样品制备类仪器预约使用说明

发布者:刘丹丹发布时间:2020-09-22浏览次数:38

冷冻/超薄切片机的使用预约必须通过平台的培训和考核,获取独立操作权限后,方能进行的仪器自主预约使用。考核通过后,校内egate注册用户可以进入上海科技大学egate-仪器共享平台,在相应的仪器页面内点击“参加培训”进行使用权限的申请,管理员审核通过后会对申请用户进行授权。授权过的用户即可在此系统内对相应仪器进行预约使用。

备注:平台可提供超薄切片所用玻璃刀,若需要钻石刀请各课题组自行购买,或委托平台管理员协助切片。

高压冷冻仪的使用预约必须通过平台的培训和考核,获取独立操作权限后,方能进行的仪器自主预约使用。考核通过后,校内egate注册用户可以进入上海科技大学egate-仪器共享平台,在相应的仪器页面内点击“参加培训”进行使用权限的申请,管理员审核通过后会对申请用户进行授权。授权过的用户即可在此系统内对相应仪器进行预约使用。

冷冻替代仪的使用预约必须通过平台的培训和考核,获取独立操作权限后,方能进行的仪器自主预约使用。考核通过后,校内egate注册用户可以进入上海科技大学egate-仪器共享平台,在相应的仪器页面内点击“参加培训”进行使用权限的申请,管理员审核通过后会对申请用户进行授权。授权过的用户即可在此系统内对相应仪器进行预约使用。

其他制样类仪器的使用请联系管理员详询具体预约使用事宜(支撑团队链接)。